+7 (484) 399-31-30
Будни c 8:00 - 20:00Записаться на приемmrrc.nmicr.ru
Новости

НОВОСТИ НМИЦ РАДИОЛОГИИ

В Центре радиологии в Обнинске открыт набор пациентов для лечения щитовидной железы!

Медицинский центр радиологии имени А.Ф. Цыба – филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России продолжает набор пациентов на лечение по специальному Протоколу Клинических Апробаций, утверждённого Минздравом России по неонкологическим заболеваниям щитовидной железы.

Неонкологическая группа заболеваний щитовидной железы представляет собой большой спектр нозологий. Самым распространённым из них является тиреотоксикоз известный больше как диффузный токсический зоб и узловой токсический зоб.

В России, как и во всём мире неонкологические заболевания щитовидной железы в значительной степени лечатся при помощи радиоактивного йода.

Радиойодтерапия при тиреотоксикозе является исключительно эффективным методом, позволяющим без хирургической операции, без сопутствующих рисков, без косметических дефектов, быстро и надежно избавиться от этого мучительного недуга. Отсутствие правильного лечения может перевести это заболевание в крайне опасную не только для здоровья, но и для жизни стадию.

Уникальность момента заключается в том, что по специальному Протоколу Клинических Апробаций утверждённый Минздравом России можно бесплатно пройти диагностику и лечение. Очень немногие медицинские учреждения в Российской Федерации способны реализовать этот Протокол. Возможность попасть на эту программу будет только в апреле-мае текущего года. Далее набор больных будет закрыт.

Записаться на консультацию для последующего лечения можно по телефону колл-центра филиала Центра в Обнинске: 8 (48439) 9 31 30

 

Редакция сайта

«НМИЦ радиологии» Минздрава России