+7 (495) 150-11-22
Время работы 8:00 - 20:00
Записаться на прием
mrrc.nmicr.ru
Отзывы

Отзывы

20 Февраля 2018
Семья Шпаковских

В декабре 2017 года мне был поставлен неутешительный диагноз - рак предстательной железы.

Обратился в областной онкологический диспансер в г. Балашиха. После проведения дополнительных обследований, мне рекомендовали обратиться в МРНЦ им. А.Ф .ЦЫБА в городе Обнинске. Я позвонил в отделение лучевого и хирургического лечения урологических заболеваний с группой брахитерапии рака предстательной железы и был записан на прием к врачу Обухову Александру Александровичу.

Благодаря высокому профессионализму и участию этого человека в моей судьбе, мне в кратчайшее время было проведено обследование и назначен метод лечения. Уже 06 02 2018 года был выполнен первый этап сочетанной лучевой терапии - сеанс высокомощностной контактной лучевой терапии при раке предстательной железы.

Послеоперационный период прошел без каких-либо осложнений и особенностей. Теперь жду повторной госпитализации для проведения второго этапа сочетанной лучевой терапии. Я, Станислав Шпаковский и моя семья очень благодарны врачу Обухову Александру Александровичу за его отношение к пациентам, за его профессионализм, а также всей операционной бригаде, которые помогают пациентам бороться с этим коварным недугом.

Спасибо Вам огромное, Александр Александрович, благодаря Вам у нас появилась надежда на благоприятный исход лечения. Здоровья Вам и низкий поклон. 
                                                             

 Семья Шпаковских, город Чехов -7.

20 Февраля 2018
Евгений Степанчиков
"Мне удалили желудок.Я очень высоко оцениваю работу врачей и всего коллектива таракоабдоминального отделения онкохирургии института Герцена. Я не ожидал, что здесь так быстро и качественно меня вылечат. Я долго мучился болезнью желудка, у меня была хроническая язвенная болезнь, которая создавала предпосылки к онкологии. Я нисколько не жалею, что обратился в этот институт, не смотря на то, что советов обратиться в другие клиники было много. Я сам из Орловской области и долго искал, к кому обратиться, чтобы раз и навсегда избавиться от своей болезни. Здесь отличные специалисты, медсёстры, младший персонал, они оказали мне очень хороший уход. Питание вообще на очень высоком качественном уровне. Я удивлён, что в государственной клинике так хорошо кормят. Я лечился здесь две недели, получив квоту по ОМС, и теперь, я полон сил и надежд на нормальную полноценную жизнь. Спасибо всему коллективу Отделения таракоабдоминальной онкохирургии института Герцена".
18 Января 2018
Магомед Билялович
Я находился в течение длительного времени на лечении в онкологическом отделении, где мне было проведено обследование, курсы химиотерапии и операция.
Выражаю огромную благодарность :
- отделу госпитализации,
- зав.урологическим  отделением №2 Бекиеву Яраги Донгуевичу
- всем сотрудникам онкологического отделения  - мед.сестрам - Лакшиной И.С.,Смыковской М.А., Суховой Т.А., Жегуловой Н.А., Мкрчан Вике, Козловой Елене, Ананьиной Е. , Никоновой Екатерине, Митроновой В. В.,сестре - хозяйке Болдиной Е.В., сотрудницам буфета Сураевой Наталье и Марковой М.А., а также санитарке Трушиной В.Я. Спасибо за проявленное внимание, отзывчивость, за доброе и чуткое отношение!
   Отдельная благодарность заведующему отделением Качмазову Александру Александровичу, лечащему врачу Шевчук Ирине Муссаевне и Осипову Олегу Владимировичу. Благодаря вам , вашим научным и практическим знаниям при моем сложном диагнозе и дальнейшим прогнозам , у меня есть жизнь и надежды на светлое будущее.
   Также выражаю благодарность лучшему в мире к анестезиологу Месропян  Степану Ашатовичу
   Огромное спасибо всем бригадам реанимации , а особенно бригаде и самой лично Наталье Ивановне
   Также выражаю благодарность за консультации Алексееву Борису Яковлевичу и Казаченко Александру Викторовичу, Рощину Д.А., Серебряному С.А.
    Поздравляю всех сотрудников с наступающим Новым годом, здоровья , счастья вам , успехов в вашем благородном деле!
     от семьи Биджиевых (в количестве 8 человек)
18 Января 2018
Сергей Иванович
Обращение с благодарностью в электронную приемную Президента РФ врачам НИИ Урологии им. Н.А. Лопаткина Кешишеву Н.Г., Осипову О.В., Качмазову А.А.

От Шилина Сергея Ивановича.

«Мы обратились за помощью, при возникновении проблем со здоровьем. Направили на консультацию и лечение в НИИ Урологии им. Н.А. Лопаткина. Мы попали на прием к к.м.н. Кешишеву Н.Г. и были приятно удивлены. Он нас очень доброжелательно принял. Был назначен ряд обследований и определен порядок операции. Кешишев Н.Г. подробно объяснил, что будет сделано, какой ожидается результат, период восстановления и реабилитации. Его обращение вызвали только положительные эмоции, что сказалось на на строе на операцию. К данному врачу я шел с полным доверием. 28.09.2016 бригадой врачей, по руководством Кешишева Н.Г., была проведена сложнейшая операция, длительностью около пяти часов. «Золотые» руки врачей сделали все, чтобы вернуть меня к обычной жизни и дать уверенность в будущем. В послеоперационный период находился в урологическом отделении, где лечащим врачом был к.м.н. Осипов О.В., чуткий и внимательный врач, постоянно державший под контролем процесс восстановления, совместно с Кешишевым Н.Г. и другими сотрудниками отделения. Коллектив данного отделения проявлял чуткость и заботу к пациентам, за сто огромное спасибо зав. отделения Качмазову А.А. Но наше приятное удивление продолжалось после выписки из НИИ Урологии. Кешишев Н.Г., выяснив кто является лечащим врачом по месту жительства, сообщил ему о проведенной операции, уточнил дальнейший курс лечения, с учетом проведенной операции и послеоперационного восстановления.
То, что обстоятельства или судьба свели нас с этими врачами, это действительно чудо. К огромному сожалению, обращение к мед. работникам, в наше время, чаще вызывает негативные, чем позитивные моменты.
Уважаемый Владимир Владимирович! Мы обратились именно к Вам, потому что очень хотим, чтобы на самом высоком уровне знали про этих врачей, которые не только возвращают физическое здоровье, но и спасают души своих пациентов. Несмотря на то, что все они очень молоды, у них «золотые» руки и отзывчивые сердца. Думаю многим их коллегам есть чему у них научиться, в том числе человеческому отношению к каждому пациенту. Благодаря таким специалистам наша медицина сможет вернуть себе уважение.

Поддержите их!
С низким поклоном и уважением,
Шилины Сергей и Елена.»
18 Января 2018
Владимир
В ноябре 2016 года перенес операцию по поводу опухоли почки. В третьем урологическом отделении меня вернули к жизни. Профессиональная консультация заведующего отделением Маслова С.А., операция исполненная Алексеевым Б.Я. и послеоперационное сопровождение врача Печеркина А.А.  помогли мне встать на ноги. Выражаю огромную благодарность этим людям. Врач Печеркин А.А поддерживал меня весь период реабилитации его психологическая поддержка и профессиональная помощь помогли перенести тяжелую операцию и быстро восстановиться. Побольше таких врачей.
18 Января 2018
Лилия
Хотела бы выразить благодарность заведующему урологическим отделением Качмазову Александру! Это профессионал своего дела! Очень вежливый приём, полное профессиональное обследование, консультация! Мне операция не понадобилась, но столкнулась в нии урологии с пациентами, которые очень благодарны Качмазову Александру Александровичу!  Ещё хотела бы отметить, что Изотопное исследование в таком уникальном формате проводится только в этом институте  )) и ещё- цены достаточно низкие. В общем, Спасибо Вам, Александр Александрович!
9 Января 2018
Людмила Коханова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу медицинского радиологического центра им А. Ф. Цыба в Обнинске, особенно Полькину В.В. и Медведеву В.С. Вообще, персонал очень чуткий, внимательный.  Диагноз: фолликулярная опухоль щитовидной железы мне поставили в августе 2017, а уже в сентябре я была в Обнинске. Сама со Ставропольского края, здесь дали направление на консультацию, по результатам консультации меня тут же госпитализировали и прооперировали. Операция для меня была абсолютно бесплатна. Оперировали Полькин Вячеслав Викторович и Медведев Виктор Степанович, врачи от Бога. Дай Бог им здоровья и сил, чтоб продолжать помогать людям. Операция прошла успешно, послеоперационный период очень хорошо, на 5-е сутки меня выписали. Диагноз: Рак 3 стадии. Не знаю, что бы было со мной, если б я не попала сюда. .  
8 Января 2018
А.Ж.М.
Огромное спасибо за труд,поддержку, любовь, тепрение коллективу МРНЦ им.А.Ф. Цыба г.Обнинск под руководством профессора, д.м.н. зав.отделением Крикуновой Людмиле Ивановне, операционной группе. С новым годом и рождеством. Спасибо, низкий Вам поклон, с уважением А.Ж.М.
31 Декабря 2017
Галина
Как сейчас я помню этот день, 23.10.2017г, когда я узнала о своём диагнозе. Жизнь остановилась.
Я уже не помню, как пережила ночь, но уже на следующий день я была в отделении радиохирургического лечения, которое возглавляет Медведев Виктор Степанович. Низкий поклон ему за его профессионализм и огромные слова благодарности за его коллектив.
Рак имеет очень много фаз: шок, отрицание, гнев, негодование, бунт, страх, понимание, смирение, принятие...
Я сначала была в таком шоке, что никаких отзывов не читала, ни с кем не договаривалась, врача не выбирала. Я положилась на Господа, и он привёл меня к самому лучшему доктору -  Сёмину Дмитрию Юрьевичу.
Я даже не знаю, какие подобрать слова, чтобы выразить свою благодарность этому замечательному Врачу, Врачу с большой буквы!
Большое Вам спасибо, за то, что Вы вернули меня и каждый день возвращаете людей к жизни!
Спасибо за Ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
Спасибо, за то, что Вы есть!!!
Отдельные слова благодарности хочу сказать врачу УЗД Желонкиной Наталье Викторовне! Большое Вам спасибо! Вы мой ангел-хранитель!!!
Так же хочу поблагодарить всю операционную бригаду (операция была 07.11.2017г)
Врач это не профессия, это ПРИЗВАНИЕ!  И вы это доказываете каждый день! Низкий вам всем поклон!
30 Декабря 2017
Анжелика
Хочу поблагодарить хирурга ортопедического отделения МНИОИ им. П.А. Герцена Виталия Андреевича Державина за профессионализм, внимательность к пациентам и доброту. Спасибо всему персоналу ортопедического отделения за ваш труд!
20 Декабря 2017
А.А. Полонский
Я, Полонский Анисим Анисимович,  проходил лечение в отделении хирургии общей онкологии в филиале МНИОИ им. П.А. Герцена  Национального медицинского исследовательского центра радиологии» Минздрава России по поводу кератомы (базелиомы) спины. Новообразование на спине довольно долго мне мешало лежать на спине, ранка не заживала, постоянно кровила. Районный хирург направил меня в онкологический дсипансер, где мне сказали, что нужна операция. Пусть и небольшая, но в моем возрасте и с моим анамнезом (мне 87 лет, я инвалид II группы и пережил три инфаркта) любое вмешательство грозит непредвиденными последствиями. Я долго не мог решиться на этот шаг, побаивался, надеялся, что, «может, само как-то рассосется». Но как только переступил порог отделения хирургии общей онкологии, то сразу успокоился. Понял, что попал в хорошие руки. Со мной очень подробно и очень терпеливо (мы, старики, бываем въедливыми) поговорила заведующая отделением Ольга Борисовна Щитикова, объяснила, как будет проходить операция, сколько она будет длиться, какую анестезию мне сделают. Короче, я совершенно успокоился и доверился полностью врачам, буквально кожей ощутив их опыт, твердость и профессионализм. Бывает, что врач умеет вселить в пациента уверенность, что все будет хорошо. Так и произошло со мной.
Операция прошла быстро и безболезненно. Я практически ничего не почувствовал. Остался на спине шрам, но я его уже и не ощущаю. И вообще чувствую себя хорошо. А еще говорят, что рак – это приговор. Не верьте! Конечно, наша жизнь в деснице Божией, но такие замечательные доктора, как Ольга Борисовна Щитикова, как сотрудники отделения хирургии общей онкологии, являются, безусловно, его добрыми соработниками.
Извините за многословие. Сказывается многолетняя причастность к журналистской профессии.
С уважением,
20 Декабря 2017
Еремина Галина
Выражаю огромную благодарность сотрудникам,медицинскому персоналу, врачам Центра за лечение. Медицинскую помощь получала февраля 2016 года,в ноябре прошлого года врач Белохвостова Анна Сергеевна провела операцию. Доктор необыкновенный! СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ!
21 Ноября 2017
Анна Евгеньевна А.
Хочу выразить глубокую признательность и благодарность Всему коллективу отделения Новых медицинских технологий МРНЦ им.Цыба в г.Обнинске , где я проходила лечение в октябре 2017 года, за профессиональное , а главное ЧЕЛОВЕЧНОЕ отношение к пациентам. Отдельно низкий поклон моему лечащему врачу - хирургу Малику Денису Сергеевичу за высокий профессионализм, внимательный подход, всегда позитивный настрой. Большое спасибо за Ваши добрые дела!!!помогай Вам Бог в Ваших праведных трудах!!!
14 Ноября 2017
Елена Алексеевна
Хочу поблагодарить за золотые руки и высочайший профессионализм Александра Александровича! В НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина я попала по квоте из г.Омка в 2015 году.  Александр Александрович провел операцию по удалению аномальной почке, ранее травмированной при лапароскопии. Под руководством Качмазова А.А. работают замечательные и отзывчивые люди, очень важно чтобы в такие сложные периоды рядом с больными были такие высококлассные СПЕЦИАЛИСТЫ. Огромное Вам спасибо! Я живу полноценной жизнью, и больше не испытываю этой жуткой боли, а ведь целый год до операции я жила "от больнички до больнички". От всей души благодарю Вас, желаю Вам счастья, здоровья и удачных операций.
С уважением, Чекашова Елена Алексеевна.
3 Ноября 2017
Валерий
Недавно, в Вашем институте урологии профессором Алексеевым Б.Я и моим любимым врачом Шевчук И.М была проведена операция по удалянию рака предстательной железы. Ваши золотые руки сделаи чудо, вернув меня к нормальной жизни. Низкий Вам за это поклон. Огромное спасибо зав.отделением Качмазову А.А за его чуткое и внимательное отношение к больным. На каждый вопрос о состоянии здоровья, я получал четкий и вразумительный ответ. Хочется отметить добросовестную работу младшего медицинского персонала, своей заботой о больных, они вносили уверенность, что самое страшное уже позади. Многое сделал хорошего и врач - уролог Абдеев Руслан Марсович, который вовремя определил болезнь, не дав ей распрострониться дальше. Всем Вам желаю семейного счастья и благополучия, удачных операций, здоровья и всего самого наилучшего от чистого сердца. С глубоким уважением и любовью Гребешев Валерий Семенович.
24 Октября 2017
Сергей
Выражаю огромную благодарность врачу Бородиной Марии Евгеньевне! Внимательный и квалифицированный специалист, очень вежливый и спокойный врач, доходчиво объясняющий каждый этап нашего лечения. Не смотря на молодой возраст, Мария Евгеньевна действительно профессионал своего дела. Мы долго мытарились по разным клиникам, даже платным, но решение нашей проблеме удалось найти только благодаря Марии. Нас взяли на лечение (хотя везде отказывали из-за 4 стадии) в настоящий момент процесс стабилизировался и мы проходим периодически обследование. Огромное-огромное спасибо!
23 Октября 2017
Анастасия Ч.
Хотела оставить свой положительный отзыв о медицинском радиологическом центре им А. Ф. Цыба в Обнинске, а также объявить благодарность врачу Полькину Вячеславу.
Последствием операции по удалению части щитовидной железы я осталась довольна. Шов аккуратный. Медицинский персонал внимательный   и терпеливый. Больница чистая. Моё самочувствие улучшилось, а также улучшилось мнение о квалификации наших врачей и о здравоохранении.
20 Октября 2017
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность врачу, Полькину Вячеславу Викторовичу! Мне был поставлен диагноз "Фолликулярная опухоль" щитовидной железы, при таком диагнозе, лечение только оперативное. По месту жительства, оперироваться побоялась, так как слышала много негативных отзывов о врачах, да и сама операция не из лёгких, многие теряли голос на 3-4 месяца. Про Вячеслава Викторовича, я узнала из интернета, написала ему, он сразу ответил и мы договорились о встрече. На приёме, он всё доходчиво объяснил, успокоил меня и сказал, что всё будет хорошо и я ему поверила и не ошиблась!! Операция была проведена 24.07.2017г, сейчас я чувствую себя отлично, шовчик маленький и очень аккуратный. Если у вас проблемы со щитовидной железой и кроме операции, нет другого выхода, смело обращайтесь к Вячеславу Викторовичу, он обязательно поможет. Ещё, хочу сказать отдельное спасибо, заведующему отделением Медведеву Виктору Степановичу и всему медицинскому персоналу.
18 Октября 2017
Шкурченко Анна
Большое спасибо, Абузаровой Гузель Рафаиловне за помощь. У моего отца колорктальный рак, метастазы в костях . Папа мучается от постоянных болей, которые мучают его и днём , ночью. Пробовали разные схемы обезболивающих препаратов . Без эффекта . И только паллиативный доктор Абузарова Гузель Рафаиловна подобрала папе адекватную схему приёма обезболивающих препаратов . Папа перестал мучаться от боли. Таких  специалистов очень мало и поэтому, они особенно ценны. Низкий поклон и огромная благодарность Гузель Рафаиловне!
17 Октября 2017
Галина Избушкина
Я, Избушкина Галина Георгиевна, проходила лечение в гинекологическом отделении МРНЦ им.А.Ф.Цыба в г.Обнинске с 26 мая по 16 октября 2017. Хочу выразить свою благодарность всему медперсоналу данного отделения: за добросовестное отношение к своему делу, за доброжелательность, за своевременную помощь, за чуткость.
Особая благодарность заведующей гинекологическим отделением Крикуновой Людмиле Ивановне за грамотность в постановке диагноза, высокий профессионализм, качественное лечение, за каждодневное наблюдение пациента, за теплые слова каждому. При первой встрече с Людмилой Ивановной при моем заболевании (онкология), она внушила мне веру в мое выздоровление.
Слова искренней благодарности Сыченковой Наталии Ивановне - лечащему врачу: за знание своего дела, за качество лечения, за доброту по отношению к пациенту, за заботу.
Также хочется не забыть работников столовой, которые вкусно готовят и кормят лечащихся; технический персонал - в палатах чисто и уютно.
И вот сегодня я завершила лечение, чувствую себя намного лучше, надеюсь прожить долгие годы благодаря людям в белых халатах.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя
Ваша почта
Текст обращения
Страницы: 1 2 3 4 5 След.