ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России
МРНЦ им. А.Ф. Цыба
МРНЦ им. А.Ф. Цыба –
филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии»
Минздрава России

+7 (484) 399-31-30
+7 (800) 250-87-00
Будни c 8:00 - 20:00
Суббота c 8:00 - 18:00
Записаться на прием

Новости НМИЦ радиологии

С 1 июля стартует приемная кампания заявлений в ординатуру в НМИЦ радиологии Минздрава России

Всего Центр планирует принять 124 ординатора и 25 аспирантов по таким направлениям, как онкология, радиотерапия, радиология, ультразвуковая диагностика, патологическая анатомия, анестезиология-реаниматология, рентгенология, эндоскопия, урология.

- Мы используем новейшие методы теоретического, практического и симуляционного обучения, - рассказывает академик РАН И РАО, генеральный директор НМИЦ радиологии Андрей Каприн. - Наша " школа" обладает профессорско-преподавательским составом высочайшего класса. Среди наставников – признанные лидеры мнений в области диагностики и лечения онкологических заболеваний в России и за рубежом.

Помимо обучения в аудиториях и операционных молодые врачи, пришедшие в НМИЦ радиологии, получат опыт командной работы на спортивных и культурных мероприятиях, проводимых Центром.

- Если Вы активный, увлеченный онкологией, спортивный и творческий молодой специалист – тогда Вам точно к нам! - считаетученый секретарь

ФГБУ «НМИЦ радиологии» Елена Жарова.

Прием документов продлится до 11 августа 2022 года. Подать их можно в очном формате в научно-образовательных отделениях филиалов Центра, или дистанционно, заполнив заявление на сайте https://nmicr.ru/obrazovanie/ordinatura/.

Вся необходимая информация размещена на сайте ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России (https://nmicr.ru) в разделе образование/ординатура/обучение в филиале.

Пресс-служба НМИЦ радиологии Минздрава России

COVID
19