ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России
МРНЦ им. А.Ф. Цыба
МРНЦ им. А.Ф. Цыба –
филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии»
Минздрава России

+7 (484) 399-31-30
+7 (800) 250-87-00
Будни c 8:00 - 20:00
Суббота c 9:00 - 13:00
Записаться на прием

Отзывы

Отзывы

10 ЯНВАРЯ 2022
Андрей Лестев
Был вынужден обратиться в МРНЦ им. А.Ф. Цыба в конце 2021 года. Профессионализм ведущего в поликлинике прием врача онколога-уролога Клименко Александра Анатольевича, насыщенность центра современным диагностическим оборудованием и уровень квалификации специалистов позволили оперативно провести обследование и своевременно поставить диагноз. Не могу не отметить также труд тех работников поликлиники, чья деятельность, на первый взгляд, незаметна: работающих на ресепшене с поступающими пациентами, оформляющих документы для посещения врачей и проведения процедур, поддерживающих чистоту и принимающих одежду.
Отмечаю четкую слаженную работу коллектива отделения лучевого и хирургического лечения урологических заболеваний с группой брахитерапии рака предстательной железы под руководством Карякина Олега Борисовича: врачей отделения и реанимации, чье активное взаимодействие позволяет осуществлять изучение особенностей состояния организма каждого пациента и учитывать эти нюансы при подготовке и проведении операций; медицинских сестер, делающих уколы, ставящих капельницы, обрабатывающих раны и проводящих перевязки; сотрудников, контролирующих состояние вспомогательного оборудования и поддерживающих порядок в помещениях; работников пищеблока.
Деятельность лечащего врача Дементьева Ивана Олеговича позволила мне, как оперируемому пациенту, понимать не только суть проводимой операции, последовательность и временные параметры процессов восстановления работоспособности организма, но и ощутить уверенность в уровне его профессиональной подготовки, правильности разработки плана операции и ее положительном исходе.
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам центра. Их внимательность, вежливость, терпеливость, доброжелательность и опрятный внешний вид создают ощущение, что с тобой работают настоящие профессионалы и тебе здесь обязательно помогут.
10 ЯНВАРЯ 2022
Приходько Татьяна
Добрый день!
Хотелось бы выразить самые теплые и искренние слова признательности лучшим хирургам-онкологам Полькину Вячеславу Викторовичу и Василькову Сергею Валерьевичу, у которых самые "золотые руки". Спасибо Вам! Вы -врачи от Бога! Также хотелось сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу МРНЦ им. А.Ф. Цыба. Пусть Ваша работа приносит только радость! Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в делах!
5 ЯНВАРЯ 2022
Анна
Моя благодарность лучшему доктору, зав.отделением лучевого и хирургического лечения заболеваний головы и шеи, Полькину Вячеславу Викторовичу!  Врач с большой буквы, для которого работа-это жизнь! Я успешно прооперирована в июле 2021г. Только положительные эмоции и добрые воспоминания. Спасибо всему коллективу отделения и моему лечащему врачу Василькову Сергею Валерьевичу. Слаженная работа и грамотный подход оставили лишь малозаметный шов на шее и желание радоваться жизнью! Анна, Кострома
31 ДЕКАБРЯ 2021
Татьяна
В августе 2020 года прооперировала злокачественный узел щитовидной железы в г. Обнинске МРНЦ им. Цыба. Врач Полькин Вячеслав Викторович, очень грамотный, квалификацированный и отзывчивый человек. В сентябре того же года прошла курс радио-йод терапии, сейчас наблюдаюсь у доктора Ильина А. А. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу этой клиники!! Если вдруг к кому-то в дом постучалась беда, обращайтесь туда!
31 ДЕКАБРЯ 2021
Татьяна Савченкова
Хочется рассказать о замечательном коллективе отделения заболеваний головы и шеи МРНЦ А.ф.Цыба. В декабре 2021 года проблемы с щитовидной железой привели меня на прием к прекрасному доктору и человеку, д.м.н. Ильину Алексею Амуровичу. Было принято  решение об оперативном лечении. Так я попала в отделение, которым руководит заведующий к.м.н. Вячеслав викторович Полькин. Чистота, порядок,безупречная организация лечебного процесса (в непрерывной связи с диагностическими и исследовательскими службами клиники ) и комфортного пребывания пациентов - это и есть отделение Полькина В.В.  А еще - это коллектив профессионалов, которые с душой относятся и к работе, и к пациентам. Восхищает объем операций, выполняемых специалистами отделения. Удивительно, что с такой загруженностью, Вячеслав Викторович находит время ежедневно общаться с каждым пациентом отделения.
Отдельная благодарность замечательному профессионалу и человеку, хирургу Василькову Сергею Валерьевичу и всем специалистам, принимавших участие в операции.
Желаю коллективу отделения крепкого здоровья и успехов в такой ответственной, сложной и важной работе! Спасибо!!!
30 ДЕКАБРЯ 2021
Ирина Николаевна С.
Здравствуйте!
Выражаю благодарность врачам НИИ Урологии им.Лопаткина Артемову Артему Викторовичу, Чучину Максиму Александровичу за профессионализм, отзывчивость и оперативность решения моей проблемы. Благодарю за сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение.
Отдельно благодарю медицинский персонал за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения.

Поздравляю вас  с наступающим Новым годом!!!! Желаю здоровья и счастья,  сохранить такой же высокопрофессиональный подход к своему делу и продолжать с такой же самоотдачей работать с пациентами!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
30 ДЕКАБРЯ 2021
Поликарпова Елена Юрьевна
Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения ДС протонной и фотонной терапии Белаш Валентине Сергеевне, Сарычевой Татьяне Михайловне и замечательному доктору Оркиной А.Б. Эти сотрудники не просто отличные специалисты, но и внимательные, доброжелательные и терпеливые люди, умеющие поддержать и обнадежить. Хочу от всей души поблагодарить оператора колл-центра Лилякову Елену Родионовну. Это замечательный человек, замечательный специалист, который находится на своем месте. Она вас выслушает, если надо, успокоит, предложит массу различных вариантов решения вашего вопроса максимально быстро. Спасибо большое за вашу работу, за ваше умение и желание помогать людям. Успехов вам, крепкого здоровья и благополучия! С уважением, Поликарпова Елена
30 ДЕКАБРЯ 2021
Альбина Яковлева
Здравствуйте уважаемые сотрудники
МНИОИ им. П. А. Герцена https://nmicr.ru/reviews/
Выражаю огромную благодарность и большое человеческое спасибо персоналу, окнопластическому отделению, за отношение, внимание, вежливость и заботу. Особенно хочу поблагодарить врача Токаева Валерия Казбековича, спасибо Вам за неравнодушие, консультацию, за Ваш профессионализм!!!
29 ДЕКАБРЯ 2021
Дмитрий Ковтун
После проведения флюорографии было обнаружено образование в легком, было рекомендовано проконсультироваться с онкологом. записался на прием  к Салимову З.М. После проведения обследования и постановки диагноза, было назначено время проведения операции. Все  Прошло Хорошо! До этого момента отношение к нашей медицине и к врачам было среднее,(да молодцы, герои, ковид и все такое) но после общения с доктором, когда ты видишь в его глазах спокойствие и уверенность в том что и как он делает, понимаешь, что есть люди одаренные,  а есть те кто выбирает свой путь сердцем, и делает Свою работу с радостью, понимая что помогает людям. Так вот, Завир Муслимович, на мой взгляд, человек в котором обьединились оба этих качества, внимательный, прекрасный специалист, замечательный хирург! Хочу сказать Вам большое спасибо за Вашу заботу и внимание, за профессионализм и искренность! Спасибо Вам большое! Радости Вам, добра и успехов в наступающем году и всей жизни! С уважением Дмитрий.
Также хотелось бы выразить Благодарность всему коллективу торакального отделения МРНЦ им. Цыба, спасибо Вам девочки, женщины, за Ваше внимание, заботу, за Ваши улыбки, за Ваш титанический труд!
28 ДЕКАБРЯ 2021
Игорь Дорохин
Хочу выразить благодарность Мамоновой Анастасии Олеговне за ответственное отношение к работе, квалифицированную помощь и человеческое отношение, внимательная, отзывчивая и доброжелательная, очень хороший специалист, спасибо Вам за все. Также хочу выразить благодарность всему мед.персоналу за ваш профессионализм, хорошее отношение, вы правда классные и всегда поднимите настроение. Я всем очень очень доволен, ещё раз огромное спасибо вам.
28 ДЕКАБРЯ 2021
Козырев Александр Викторович
Уважаемые сотрудники отделения торакальной хирургии! Поздравляю вас и лично Пикина О.В. с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать крепкого здоровья вам и вашим близким! Берегите себя!
    С глубочайшим уважением и благодарностью!
     Пациент 2017.         Козырев А.В.
27 ДЕКАБРЯ 2021
Константин Скочко
Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее «спасибо»  всему коллективу НИИ Урологии им. Н.А. Лопаткина. За помощью обратился впервые в октябре 2021 года к прекрасному онкологу-урологу Бабаеву Эдуарду Рафаиловичу, врач сразу вник в суть моей проблемы и направил на требуемое допобследование, по результатам которого было принято решение о госпитализации. Уже 13 декабря был госпитализирован во 2 Урологическое отделение, первое что меня обрадовало, это чистота, новый ремонт, красивые палаты, телевизор и холодильник в палате. Спасибо хочется сказать Бекиеву Яраги Донгуевичу и всему медперсоналу отделения. Так держать !!! Каждое утро лично зав.отделением в 8.30 обходил больных и интересовался состоянием каждого из нас. Впоследствии я был переведен в онко-урологическое отделение, где меня также приняли с добротой и вниманием. 20 декабря мне провели операцию, под руководством прекрасного теоретика и практика, Нюшко Кирилла Михайловича и его прекрасной команды Сергиенко Сергея Александровича и Алешина Владислава Павловича !!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Я БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОМНИТЬ ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ И ЧЕЛОВЕЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ!!! Вообще, весь персонал отделения, начиная от заведующего отделением Качмазова Александра Александровича - очень внимательные, спокойные, доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою миссию, и являются надежной опорой для своих, нуждающихся в их помощи, пациентов! И как же хочется, чтобы люди по достоинству оценили их незаменимый труд, ведь здоровье – это все, и без здоровья мы ничто. И хочется, чтобы их глаза засветились от наших с вами слов благодарности! Поистине, все они еще и очень скромные люди, что заслуживает еще большего восхищения! Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш героический самоотверженный труд! Всем здоровья, удачи и счастья! С наступающим 2022 годом !!!!

27 ДЕКАБРЯ 2021
Варвара
Проходила лечение в НИИ урологии в сентябре 2021 года. Хирург, Казаченко А. В. , проводил операцию по удалению дивертикула чашечки почки. Далее находилась под наблюдением врачей 3его урологического отделения.
Выражаю благодарность хирургу, а так же врачам Маслову С. А., Синягину А.А., Маряняну К. А., Абдулаеву И. А. и всему медперсоналу отделения! Спасибо за профессиональное отношение к своему делу, качественную медицинскую помощь и доброжелательное отношение к пациентам! С наступающим Новым годом!
22 ДЕКАБРЯ 2021
Аюбова Людмила
Я хочу выразить огромную благодарность  и  признание  сотрудникам отделения реконструктивно- пластической гинекологии и онкологии -зав. отделением Грицаю А.Н., врачу Алдушкиной Ю.В., медицинским сёстрам: Коробковой Ж.С., Чичигиной И.А., Голушкиной Е.В., Агаповой Ю.Ю., Ковылиной С.В., Никитиной С.Е., Ахмаевой Л.А. и всем другим сотрудникам. Большое вам человеческое спасибо и низкий поклон за Ваш талант и профессионализм, за милосердие, чуткость и доброту. Нигде я не встречала такой заботы и внимания , сострадания к боли и готовности тут же придти на помощь. Я очень рада что попала именно к вам. Я желаю вам крепкого здоровья,  больших успехов и достижений  в вашем  нелегком труде, счастья и благополучия. У вас огромное сердце и золотые руки. Пусть будет побольше иаких профессионалов, как вы.
Также я хочу поблагодарить замечательного врача- анестезиолога Даровских Н.В. и всю вашу бригаду.  Вы вселили в меня уверенность и успокоили перед операцией. Я ни разу не почувствовала боли и всю ночь в реанимационное отделении я чувствовала Вашу заботу и внимание. Спасибо Вам большое.  Я всегда буду вас с благодарносьью помнить
15 ДЕКАБРЯ 2021
Мадина Каирбекова
Была со своей проблемой в поликлинике МРНЦ им. А.Ф.Цыба.  Хочу поблагодарить онколога Минакову Юлию Владимировну и врача УЗИ диагностики Астахову Ирину Егоровну за профессионализм,за доброе, внимательное отношение к пациентам. Выражаю благодарность также среднему мед.персаналу которые, находились рядом с врачами за доброе внимательное отношение к пациентам.
15 ДЕКАБРЯ 2021
Аревик Лайпанова
Здравствуйте уважаемые сотрудники больницы НИИ Урологии им Лопаткина!
       Меня зовут Аревик. Недавно мы с моей маленькой дочкой - Аминой лежали в вашем отделении детской урологии. Хочу выразить слова благодарности за Ваше доброжелательное отношение! Нам понравилось абсолютно все: начиная от охранника, который встретил нас у входа и помог разобраться куда следовать, участливо подсказал как нам быть с вещами, и заканчивая доктором, который посодействовал решению нашей проблемы. Очень хочется сказать "спасибо" нашему лечащему врачу - Джамалу Камильбековичу и Рудину Юрию. Меня поразил профессиональный подход к делу нашего доктора. Он внимательно выслушивал все мои вопросы, однако не спешил давать ответы, пока на руках у него не были все результаты наших анализов и рентгенов. В палатах было очень чисто, "спасибо" санитаркам, которые добросовестно трудились; "спасибо" отделу госпитализации за то, что нас быстро зарегистрировали; "спасибо" медсестрам в отделении за терпение и находчивость  в обращении с ребёнком, который боится уколов. Поистине ваша работа очень тяжёлая, полезная, требующая много физических и эмоциональных сил, особенно когда пациент - маленький ребёнок. Та помощь, которую люди получают в вашей больнице может быть незаменимой! Но как же радостно, что  Библия даёт надежду на лучшее - будущее без болезней, смерти и страданий. Это обещание даёт мне сил преодолевать трудности и согревает сердце.
      Хочется пожелать каждому сотруднику  больницы крепкого здоровья, сил, терпения и чтобы Вы оставались такими же сочувствующими в обращении. А больнице в целом развития и дальнейших успехов в медицине!
       С уважением благодарный пациент!
14 ДЕКАБРЯ 2021
Татьяна
Хочу поблагодарить всю команду врачей отделения реконструктивно-пластической гинекологии за профессионализм и человечное отношение к пациентам. Особая благодарность доктору Анне Александровне Петрожицкой. Она помогала мне весь период пребывания в больнице, ответила на все вопросы, оказала поддержку- замечательный человек и врач. Также я не раз обращала внимание, что такой уровень внимания у неё ко всем пациентам, а не только к «любимчикам». Операция прошла успешно, у меня не хватает слов, чтобы выразить мою признательность к профессиональности врачей, они настоящие супергерои.
Всей команде огромное спасибо.
Также хочу поблагодарить заведующего Грицая А.Н., я думаю, что слаженная командная работа во многом его заслуга, помимо того, что он несомненно талантливый врач.
Я надеюсь, что мой отзыв поможет другим пациентам принять решение и попасть в руки к профессионалам своего дела!  
12 ДЕКАБРЯ 2021
Надежда
В далёком 2015 году у меня нашли узел в щитовидной железе, с рекомендациями наблюдения и употребления йодомарина. В первый месяц я расправилась со второй, а на второй месяц благополучно забыла об обеих рекомендациях. Узел - это же не те страшный слава, с которыми я столкнулась в 2021, когда узи-сты явно менялись в лице, спрашивая, была ли в роду онкология. Опухоль, операция... обе "о" поселили страх, котрый закрепил хаос очередей госклиники и растерянность эндокринолога в платной.
Народная молва подсказала мне номер Полькина Вячеслава Викторовича. Звонить было страшно, думала ответ будет: "Вот Вам Бог, а вот регистратура". Но слава Богу, что я ошиблась. После звонка закончился страх непонимания, что же делать. Был чёткий план действий: диагностика в центре (осмотр эндокринолога, узи, цитология, обозначены врачи, к которым записаться). Я приехала на первый этап, понравилась система электронных очередей в Центре, все оперативно, при оплате слышала, как просят люди рядом- мне бы к хорошему доктору. Но Полькин уже избавил меня от страха выбора, часов поисков в гугле, к кому же лучше. Блестящие профессионалы: Ильин и Веселова. Диагноз подтвердили. Нужна операция.
А как записаться, какие документы собрать? и опять растерянность-что делать. И вновь, помог Вячеслав Викторович, успокоил, подробно рассказал, что нужно, какие анализы, сбросил список. И проявил себя, крайне терпеливым и деликатным человеком, учитывая количество вопросов от страха и по незнанию. На все ответил, помог.
Перед операцией тряслась, как заяц, храбрилась, Вячеслав Викторович делился спокойствием, знала, что в надёжных руках (оперировал сам Полькин), а медсестры - просто супер, шуткой, прибауткой отвлекут, как будто не на операции ты вовсе , а попал в гости.)добрая атмосфера.
И вот всем этим людям хочется сказать спасибо: за профессионализм, человеческое участие, поддержку.
8 ДЕКАБРЯ 2021
Екатерина
Хочется выразить огромную благодарность оператору Наталье!!! Очень добрый, отзывчивый человек, а главное компетентный!!! Дай Бог здоровья ей и успехов во всем! Таким сотрудникам надо объявить благодарность!
6 ДЕКАБРЯ 2021
Анна
Очень хочется поделиться искренне чувством огромной радости, когда близкий родной человек испытывает счастье и наслаждение от качества жизни после операции и все это благодаря талантливым врачам, очень профессиональным в своём нелегком деле Сергею Александровичу  Маслову, Александру Анатольевичу Печеркину и Станиславу Аркадьевичу Серебряному! Их забота, внимание, золотые руки, опыт и знания помогли моему отцу вернуть нормальный образ жизни, надежду на продолжительную ремиссию и эффективность последующего лечения! Наша благодарность безмерна и от всей души. Хочется пожелать Вам в работе побед с каждым пациентом и процветания Институту им. Лопаткина, огромное Вам спасибо. С большим уважением и низким поклоном, Анна и Валерий.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя
Ваша почта
Текст обращения
Введите текст с картинки
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 30 След.

COVID
19