ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России
МРНЦ им. А.Ф. Цыба
МРНЦ им. А.Ф. Цыба –
филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии»
Минздрава России
Отзывы

Отзывы

10 СЕНТЯБРЯ 2020
Северюхина Людмила Викторовна
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу МНИОИ им П.А.Герцена - филиал ФГБУ " НМИЦ радиологии Минздрава России,
и особенно медицинскому персоналу -
1-го хирургического торакального отделения
и
отделения лучевой терапии
за бескорыстный и благородный труд, за высочайший профессионализм, за внимание и доброту, чуткое отношение к пациентам, за чистоту, уют, комфортное пребывание в отделениях во время лечения.
Особую благодарность выражаю -
ст. науч. сотр. торак. отд. д.м.н. Колбанову Константину Ивановичу
Зав. отд. д.м.н. Пикину Олегу Валентиновичу
Лечащему врачу к.м.н. Бармину Виталию Валерьевичу
Лечащему врачу к.м.н. Морозовой Светлане Вячеславовне
А также -
Мещеряковой Ирине Арнольдовне
Овсянникову Виталию Сергеевичу
Если бы не Вы, кто знает как моя судьба сложилась бы дальше. Я искренне вас благодарю за то лечение которое мне проведено  и от души желаю долгих лет безупречной профессиональной деятельности, удачи, мира, счастья и личного благополучия. А главное - сами не болейте !. Низкий вам поклон !!!

С уважением -
Северюхина Людмила Викторовна
г. Киров
8 СЕНТЯБРЯ 2020
Владимир
Лучший центр с большими возможностями в лечении онкологических заболеваний. Получаю лечение в отделении радиохирургического лечения открытыми радионуклидами у врача Шуринова Андрея Юрьевича. Благодарю Андрея Юрьевича за высокий профессионализм и заинтересованность в успехе лечения, за возможность быть на связи и получение консультаций по дальнейшим действиям. Спасибо Вам от всей нашей семьи за внимательное, добродушное отношение и за веру в результат. С уважением Владимир Алексеевич Фёдоров (Ярославль)
28 АВГУСТА 2020
Екатерина
Выражаю искреннюю признательность и благодарность врачу-онкологу Никитиной Екатерине Андреевне! За её профессионализм, доброжелательность, внимательное отношение! Мне очень повезло случайно попасть к Екатерине Андреевне на консультацию по родинкам. Я находилась в очень тревожном состоянии, доктор сразу меня успокоила (у доктора очень добрые и красивые глаза) и я поняла, что попала к профессионалу. Я решилась на удаление. Екатерина Андреевна удалила родинку очень быстро и безболезненно. Екатерина Андреевна, огромное Вам человеческое спасибо! С уважением, Екатерина.
25 АВГУСТА 2020
Екатерина
Выражаю искреннюю признательность и благодарность врачу-рентгенологу Михаилу Львовичу Мазо. За его профессионализм, доброжелательность, внимательное отношение! Михаил Львович огромное Вам человеческое спасибо!
С уважением, Екатерина.
19 АВГУСТА 2020
Бочаров С.Б.
Выражаю огромную благодарность врачам и медицинскому персоналу 3-го урологического отделения за чуткое, внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм в работе! Отдельная благодарность и низкий поклон заведующему отделением Маслову Сергею Александровичу за преданность своему делу!



13 АВГУСТА 2020
Степанова Н.Н.
Хочу вы разить благодарность всему персонала отделения лучевых повреждений Медицинского радиологического научного центра имени А.Ф Цыба - Филиала федерального государственного бюджетного учреждения "Национальный медицинский исследовательский центр радиологии" Министерства здравоохранения Российской Федерации Я нахожусь на лечении в этом отделении с 2019 года За все время лечения была оказана не только медицинская помощь, но и приятное общение с пациентом Весь персонал отделения во главе сзаведующим Коротковым Валерием Александровичем настроены на лечение больного. В отделении созданы все условия для комфортного прохождения лечения Весь персонал, врачи, медсестры, санитарки, пищеблок, сестра-хозяйка относятся к пациенту суважениеми пониманиемспецификизаболевания В отделении спокойная атмосфера, в любой момент оказываютпомощь не только из своего отделения, но и из других отделений, даже вечероми ночью приэкстренных ситуациях.
Отдельно хочется выразить благодарность заведующему отделения Короткову В А. и лечащим врачам Червяковой Алле Евгеньевне и Курсовой Ларисе Викторовне, у которых нахожусь на лечении. Все беседы и разъяснения по лечению ведутся спокойно, понятно Обращаются только по имени отчеству.Каждое утро врач заходите палату и спрашивает о самочувствие больного ина протяжении всего дня интересуются состоянием пациента после каждых оказанных процедур все медсестры Мое лечение еще не закончено и при последующем плановом лечении я спокойна за свое лечение .благодаря всему коллективу отделения.
Большое спасибо не только от меня, но и от моей семьи?’? Это Врачи с Большой буквы?
12 АВГУСТА 2020
Людмила Щ
Благодарность Полькину В.В.Добрый день!
От всей души выражаю глубокую искреннюю благодарность Полькину Вячеславу Викторовичу, за его высокий профессионализм и преданность любимому делу, сердечную теплоту, чуткое отношение  к пациентам, внимание, доброту, терпение.
Спасибо огромное, Вячеслав Викторович, за мою жизнь!!! Благодаря Вам я радуюсь жизни каждую секундочку Лечиться с Вами совсем не страшно)))
Узнав свой диагноз (Папиллярный рак щитовидной железы) сначала был шок, страх, ужас и т.д. и т.п., но потом взяла себя в руки и связалась с Вячеславом Викторовичем (узнала о нём также, по отзывам), он мне всё объяснил, рассказал, успокоил, нашёл правильные слова поддержки, настроил на лучшее, направил на диагностику к Ильину Алексею Амуровичу, ему отдельная благодарность за профессионализм, т.к. от этого зависел объём операции, после этого сдала все необходимые анализы и 23 июля была госпитализирована.
24 июля Вячеслав Викторович меня прооперировал и 28 июля я уже была дома со всеми рекомендациями по лечению. С этого момента, не смотря на занятость, Вячеслав Викторович всегда  на связи и находит время ответить на возникающие вопросы.
Поэтому, кто столкнулся с подобным заболеванием, ничего не бойтесь,  всё будет хорошо, главное верить и надеяться на лучшее. Обращайтесь к Вячеславу Викторовичу, полностью ему доверьтесь, он всё сделает как нужно, потому что это самый лучший доктор!
7 АВГУСТА 2020
Людмила
Добрый день!
От всей души выражаю глубокую искреннюю благодарность Полькину Вячеславу Викторовичу, за его высокий профессионализм и преданность любимому делу, сердечную теплоту, чуткое отношение  к пациентам, внимание, доброту, терпение. Благодаря Вячеславу Викторовичу я живу и радуюсь) Лечиться с Вячеславом Викторовичем совсем не страшно)))
Узнав свой диагноз (Папиллярный рак щитовидной железы) сначала был шок, страх, ужас и т.д. и т.п., но потом взяла себя в руки и связалась с Вячеславом Викторовичем (узнала о нём также, по отзывам), он мне всё объяснил, рассказал, успокоил, нашёл правильные слова поддержки, настроил на лучшее, направил на диагностику к Ильину Алексею Амуровичу, ему отдельная благодарность за профессионализм, т.к. от этого зависел объём операции, после этого сдала все необходимые анализы и 23 июля была госпитализирована.
24 июля Вячеслав Викторович меня прооперировал и 28 июля я уже была дома со всеми рекомендациями по лечению. С этого момента, не смотря на занятость, Вячеслав Викторович всегда  на связи и находит время ответить на возникающие вопросы.
Поэтому, кто столкнулся с подобным заболеванием, ничего не бойтесь,  всё будет хорошо, главное верить и надеяться на лучшее, а Вячеслав Викторович всё сделает как нужно!
Отдельную благодарность хочу выразить всему персоналу отделения, за чистоту, уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход!
Спасибо Вам огромное, будьте здоровы и всех Вам благ!
3 АВГУСТА 2020
Виктор П.
Выражаю благодарность врачу онкологу-урологу Тараки И. А.
Ивад Ахмадович, Вы замечательный врач. Я Вам поверил с первой встречи, а это много значит. Если болеть, то только у таких докторов. Успехов Вам и удачи во всем.

31 ИЮЛЯ 2020
Богатырева А.В.
В НИИ Урологии. Выражаю благодарность медицинскому персоналу отделения реконструктивно-пластической гинекологии и онкологии в частности: зав. отделением А.Н. Грицаю, Старшей сестре Коробковой Ж.Е., Куталия Паата Зурабовичу, Родиной М.А., Серечиной Ю.С., Агаповой Ю.Ю., Кобыленой С.В., (мед. сестрам). Санитаркам Аблаевой Е.В., Михальгук Л.И., за доброе, отзывчивое отношение к пациентам, за профессионализм и преданность своему делу.
30 ИЮЛЯ 2020
Галина
Хочу выразить огромную признательность и благодарность заведующей отделом лабораторной медицины, заведующей лаборатории клинической иммунологии, доктору биологических наук Гривцовой Людмиле Юрьевне, к которой я попала по рекомендации Васильева Михаила Борисовича, заведующего 10 онкологическим отделением города Воронежа. Впервые столкнувшись с онкологией, в смятении, страхе и беспокойстве, я попала в заботливые руки прекрасного доктора. Если бы не Людмила Юрьевна, не знаю как бы я справилась со своей проблемой. Она смогла вселить в меня уверенность в моем скорейшем выздоровлении. Объяснила мне всё детально, как что делать, в какой последовательности. Отвечала на все мои панические звонки, спокойно и рассудительно направляла все мои действия. Я очень благодарна судьбе, что мне посчастливилось  получить консультацию у такого прекрасного доктора! От Людмилы Юрьевны исходит тепло, доброжелательность, интеллигентность. Хотелось бы, чтобы все врачи так относились к нам, больным, несчастным, растерянным и ничего не понимающим людям из-за такой беды как онкология. А так же очень хочется верить, что «Способ лечения онкологических больных цитотоксическими лимфоцитами», который был предложен мне Гривцовой Людмилой Юрьевной и Пасовой Ириной Алексеевной для лечения будет действенным. C уважением, Некрытая Г.А. Воронежская обл.
18 ИЮЛЯ 2020
Савинова Татьяна Юрьевна
Имея основной диагноз ИБС, в июле с.г. в МНИОИ им Герцена (2-й Боткинский проезд, радиологический корпус)  мне проводили исследование - сцинтография миокарда.Хочу отметить оперативность записи на исследование, высокий профессионализм и четкую слаженность работы команды специалистов, их благожелательность, внимание и чуткость по отношению к пациентам. Врач-рентгенолог Кулиев М.Т., врач фунциональной диагности отделения функциональной диагностики Сигалович Е.Ю., врач-анастезиолог Митрофанов С.В., медсестра Князева О.В. - эти люди по правку носят высокое звание Врач с Большой буквы!  
13 ИЮЛЯ 2020
Лукин Дмитрий
ОГРОМНОЕ человеческое спасибо хочу сказать сотрудникам  центра паллиативной помощи. Особенно его заведующей Гузали Рафаиловне!
После длительного курса лучевой терапии я пришел (приполз) на прием с кучей нерешенных проблем и постоянной болью. Говорить я не могу, т.к. после лучевой мягко говоря "не работает язык". Пришлось на бумажке излагать свои проблемы. Меня внимательно со спокойствием и терпением выслушали. В итоге помощь пришла и я решил свои вопросы с болью и с питанием и почувствовал себя человеком.
Спасибо Вам Гузаль Рафаиловна!!! Вы мне очень помогли!!!
6 ИЮЛЯ 2020
Елена
Замечательный институт, с замечательным медперсоналом.  Так самоотвержено и душевно относящиеся к своей работе, а все это в таких не человеческих условиях коронавируса. Большинство врачей молодые, но знают свое дело! Так  чисто в отделение. Палаты комфортные. Огромное Вам Спасибо, дорогие Врачи!
24 ИЮНЯ 2020
Валентина Анатольевна С.
Выражаю огромнейшую благодарность всему коллективу онкогинекологического отделения МНИОИ им. П.А. Герцена во главе с заведующей отделением Мухтарулиной Светланой Валерьевной, за профессионализм и доброжелательное отношение, умение поддержать и найти нужные слова в трудные для нас минуты. Огромнейшее спасибо за Ваши добрые сердца, ту  умиротворенную обстановку  в отделении, которая вселяет надежду и позволяет чувствовать  пациентам себя спокойно.
Особые слова благодарности говорю замечательному врачу Трушиной Ольге Ивановне, за Ваш нелегкий труд, огромное доброе сердце, понимание и  готовность прийти на помощь.
Будьте здоровы, счастья и благополучия всем!
22 ИЮНЯ 2020
Пустовалова Нина Валерьевна
Выражаю благодарность всем медицинским работникам вашего центра. Особенно хотелось бы отметить врачей Гелиашвили Т.М. и Дербугова Д.Н. зв их
профессионализм, доброту и понимание.
Всем, кто служит  медицине
От души хотим сказать
Слово главное СПАСИБО
И здоровья пожелать
Дальше людям помогайте
Труд зачтется Вам сполна
Никогда не унывайте
Вам удача лишь нужна!
С уважением пациент из г. Кургана Курганской области Пустовалова Н.В.
21 ИЮНЯ 2020
Дмитрий Богданов
Спасибо БОЛЬШОЕ! Врачам которые борются в труднейших условиях, за жизни людей. Трудно всё до конца понять, что они испытывают физически и эмоционально. Выражаю им ОГРОМНУЮ благодарность и признательность за их бесценный труд! Хочется чтобы у них всё сложилось благополучно и они выдержали эти бои и в целом войну за жизни людей. У меня есть надежда, что в скором будущем люди не будут болеть! Это принесёт облегчение всему человечеству. Если есть у кого нибудь вопросы пожалуйста не стесняйтесь обращаться. Всё что в моих силах попробую логически объяснить. Ещё раз огромное Вам спасибо!
21 ИЮНЯ 2020
Александр Пономарёв
Поздравляю коллектив  института им. Цыба с днем доктора. Именно не с днем медика. С днем доктора!  Я  преклоняюсь перед всем коллективом. Сейчас я пойду и подниму тост ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ. Пожалуйста, будьте здоровы ВСЕ!!! Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО ОТ ДУШИ БОГОТВОРЮ. Даже охранник, такой душевный человек. СПАСИБО поименно: ЖАРИКОВА ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА-честь имею. земной поклон! Полосухина Галина Геннадьевна- честь имею, земной поклон. Хлопенкова Наталья Борисовна-честь имею, земной поклон.СПАСИБО ВАМ !!!Конечно  меня ВЫ не лечили- мою жену. В костроме врачи посмотрели Надюшку после операции!!! В Костроме так лечить не умеют, или не хотят. Я со стороны наблюдал( находясь в коридоре) как работает  Галина Геннадьевна Полосухина. и Хлопенкова Наталья Борисовна. Всё четко, лаконично! раз- два- анализы сдать такие. ... такие.. Всё  до минуты. Молодчины девченки!!!  А Ирина Анатольевна Жарикова!!! хирург от бога!!!  когда Надюшка пришла в Костроме на прием после операции. Вас оперировали? Где? ответ в  Обнинсе. ООО! понятно!!! Низкий мой поклон до земли. Но обидно, почему мы из Костромы  едем в Обнинск.? Не только я возил свою жену. Рак предстательной железы. Мой зять. Евгений. Ему предложили в Костроме операцию.  Специалисты вашего института его вылечили без разрезов. жив человек!! Ему уже 74! И Надюшка жива!!! Мне очень обидно, почему у нас Костроме другой уровень. ОТНОШЕНИЕ ДРУГОЕ. когда Надюшку первый раз на прием привез. Долго сидели. Времени уже было 16 и т.д. Вышла Наталья Борисовна-она постоянно работала-сказала.Пожалуйста не переживайте, пока всех не примем- мы от сюда не уйдем!. К Галине Геннадьевне обратился пожалуйста Ваш номер телефона. Сказала-нет. Мне некогда отвечать на звонки. нам надо работать. Меня сначало обидело. Потом присмотрелся, понял. Без права на ошибку. ВСЁ НАСТОЛЬКО ЧЕТКО! Тем более , когда результаты анализов  готовы , Галина Геннадьевна на раз-два ВСЁ от( почти до молекулы ) объяснила. Вот у Вас -это... Есть разные пути лечения 1...2...3. Решение  будет принимать консилиум. РУССКИЕ ЛЮДИ. ТОВАРИЩИ ДОКТОРА. ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА! Нижайший ВАМ ВСЕМ поклон. Других докторов не знаю. ВСЕМ ДОКТОРАМ ПОКЛОН ЗЕМНОЙ!!! И ещё  УЗИ  МАСТЕР своего дела (к сожалению не знаю её фамилии) тоже низкий поклон!!!  От ВСЕЙ ДУШИ!!!
19 ИЮНЯ 2020
Вешнева Татьяна Ивановна
Хочу выразить огромнейшую благодарность всему персоналу отделения онкоурологии МНИОИ им.П.А. Герцена под руководством Николая Владимировича Воробьёва.
Поздравляю с Днём медицинского работника, спасибо Вам за профессионализм, преданность своему делу. Сил, здоровья, терпения и удачи всем "горящим на работе".
Лежал на лечении в отделении с 09.06.2020г. по 16.06.2020г., операция проведена Воробьёвым Николаем Владимировичем.  
Воробьёв Николай Владимирович, Геворгян Грант Суренович, секретарь отделения онкоурологии Стронина Виктория Дмитриевна и другие сотрудники отделения, огромное вам спасибо, низкий поклон. С вами есть надежда.
С уважением, Вешнев Владимир Петрович, г. Саратов.
19 ИЮНЯ 2020
Валентина Скобелева
В преддверии Дня медицинского работника выражаю огромнейшую благодарность всему коллективу онкогинекологического отделения МНИОИ им. П.А. Герцена во главе с заведующей отделением Мухтарулиной Светланой Валерьевной, за профессионализм и доброжелательное отношение, умение поддержать и найти нужные слова в трудные для нас минуты. Огромнейшее спасибо за Ваши добрые сердца, ту  умиротворенную обстановку  в отделении, которая вселяет надежду и позволяет чувствовать  пациентам себя спокойно.

Особые слова благодарности говорю замечательному врачу Трушиной Ольге Ивановне, за Ваш нелегкий труд, огромное доброе сердце, понимание и  готовность прийти на помощь.

Будьте здоровы, счастья и благополучия всем!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя
Ваша почта
Текст обращения
Введите текст с картинки
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

COVID
19