ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России
МРНЦ им. А.Ф. Цыба
МРНЦ им. А.Ф. Цыба –
филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии»
Минздрава России

+7 (484) 399-31-30
Будни c 8:00 - 20:00
Суббота c 9:00 - 13:00
Записаться на прием

Отзывы

Отзывы

13 МАЯ 2021
Алексей
Здравствуйте!
Хочу от всей души выразить безграничную благодарность всем сотрудникам МРНЦ им. А.Ф. Цыба – филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России, город Обнинск!
Руководству Центра за  профессиональный, чуткий, добродушный и отзывчивый персонал!
По направлению прилетел 11.05. 2021г из города Красноярска и уже...
Всё началось, уже со входа в Поликлинику Центра!
Охрана, администраторы, кураторы, регистраторы, медицинские сестры, лаборанты, врачи!!!
Это такое огромное чудо в наше время занятости, технологий, спешки и потоков  встретить на пути сердечных, живых, профессионалов своего дела!
Любой вопрос, любая просьба и все идет с такой доброй душой от сотрудников Центра!
Когда люди с такими тяжёлыми заболеваниями и в таком нелёгком состоянии получают от сотрудников Центра такой посыл, жить и бороться за жизнь, поверьте, становится намного легче!!!
Отдельное спасибо!
Фалалеевой Наталье Александровне - Заведующей отделением лекарственного лечения,
Тихоновой Алёне Юрьевне -
Заведующей Отделением лучевой и лекарственной терапии гемобластозов,
Даниловой Марине Александровне - Врачу-гематологу отделения лучевой и лекарственной терапии гемобластозов,
Афанасову Артемию Олеговичу - Лучшему, внимательному и ответственному, моему лечащему врачу отделения лучевой и лекарственной терапии гемобластозов,
Ларисе Анатольевне- старшей медицинской сестре отделения лучевой и лекарственной терапии гемобластозов,
Юлии - постовой медицинской сестре отделения лучевой и лекарственной терапии гемобластозов!!!
Всёму составу процедурного кабинета гемотологии!!!
Санитарным работникам!!!
Работникам столовой!!!
Всём, всем, всем!!!
Здоровья Вам и всех благ - добрые люди, Вашим родным и близким!
Пациентам Центра!
Желаю процветания Центру!
Вы очень нужны пациентам!

С уважением,
от души!
Долматов Алексей г. Красноярск!
11 МАЯ 2021
Алексей
Поздравляем с Днем медицинских сестер! Это праздник не только верных помощниц докторов, но и просто ангелов в белых халатах! Сегодня мы желаем каждой из вас жить в радости! Пусть ваши руки будут легкими, а сердца – горячими! Любите и будьте любимы!  Особенно хочется поздравить и поблагодарить мед.скстру микрохирургического отделения Баскакову Елену Евгеньевну! Спасибо Вам за Всё!!!
30 АПРЕЛЯ 2021
ЕЛЕНА ЛИФАНОВА

Хочу поделиться моей не простой историей для меня.

1.02.2021г. Появились сильные тянущие боли в поясничной области слева отдающие в левую ногу и в область паха. Вызвала бригаду скорой помощи они мне сделали обезболивающий препарат и посоветовали обратиться в поликлинику по месту жительства, что я и сделала.Меня лечил терапевт потом невролог БОЛИ с каждым днём УСИЛИВАЛИСЬ.

Посоветовали обратиться к урологу .

05.03.2021 г. Пришла на приём к урологу , меня тошнило меня сковало так , что я не могла не говорить не двигаться.

Врач вызвал Бригаду скорой помощи, и меня госпитализировали в ГКБ г. Москвы.

Провели лечение антибактериальное, спазмолитическое,

10.03.21 г. Установили внутренний катетер-стент и 12.03.21 выписали домой.

Боли Усиливались с каждым днём , появилась кровь в моче

Поднялась температура 39,5.

Подробнее

Держалась температура 5 дней , боли не уменьшались , появились рези при мочеиспускании до потери сознания.

Временно уменьшить боль помогал КЕТОРОЛ ЭКСПРЕСС.

Пришлось Снова Вызывать Бригаду скорой помощи.

И Снова я в стационаре...)))ПРОДОЛЖИЛИ ЛЕЧЕНИЕ АНТИБИОТИКАМИ , Боли по прежнему СОХРАНЯЛИСЬ.

Предложили операцию с возможность Удаления почки (размер камня около 10 мм)

Я отказалась от предложенной операции и попросила удалить стент)Стент Удалили.Боли стали уменьшаться.

Я Обезсиленная и растерянная , Что ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ?

Записалась на консультацию в НИИурологии и интервенционной радиологии имени Н.А. Лопаткина.

Консультировал меня Врач-уролог отделения дистанционной литотрипсии ТОТРОВ К.И.

МНЕ НУЖНО БЫЛО СТОЛЬКО ВЫСТРАДАТЬ !!!

ДЛЯ ТОГО , ЧТО БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С УНИКАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ СМОГ УСЛЫШАТЬ МЕНЯ , ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ МОРАЛЬНО !

Я почувствовала поддержку , понимание и искренне желание помочь мне и УВЕРЕННОСТЬ ВРАЧА В ЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ!!!

Мой страх , сомнения , недоверие и растерянность РАСТВОРИЛИСЬ )))

Тотров К.И. Предложил мне менее травматический способ

ДЛТ.

Он не знал о том , что мне пришлось пережить , когда мне предложили операцию с возможным Удалением почки.

Я ДОВЕРИЛИ ВРАЧУ ТОТРОВУ К. И.

И СОГЛАСИЛАСЬ ЧТО БЫ ТОЛЬКО ОН ДЕЛАЛ МНЕ ОПЕРАЦИЮ .

Константин Ибрагимович дал мне подробную и четкую информацию как подготовиться к госпитализации , дал мне Памятку пациента, где все понятно написано.

Я после встречи -консультации с КОНСТАНТИНОМ ИБРАГИМОВИЧЕМ , постепенно стала ОЖИВАТЬ!

Появилась ВЕРА и НАДЕЖДА в мое ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ !

Меня записали на госпитализацию и пообещали позвонить за 2 недели до госпитализации.

И вот раздался звонок !!! Девушка с приятным , спокойным , нежным голосом представилась кто она и по какому поводу она мне звонит и сообщила мне День Госпитализации .(Это была старший администратор отдела госпитализации , ОКСАНА ВИКТОРОВНА МАЛИЧ)

Я очень волновалась и она это почувствовала на расстоянии ..,, я замерла ....., И Снова я услышала и почувствовала ПОДДЕРЖКУ !ЭТО ОЦЕНЬ ЦЕННО!

Особенно когда ты понимаешь , что решается вопрос

ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!

И вот настал день моей госпитализации

26.04.2021г.

Волнение присутствовало немножко .

Когда я вошла в КДЦ , на входе меня встретила очень милая , доброжелательная девушка с улыбкой на лице

Радостью в глазах Людмила Петровна Миминошвили и помогла мне сориентироваться , взять талончик и проводила к 103 кабинету.

В КДЦ НАРОДУ БЫЛО МНОГО, но я обратила внимание

На мое внутренне состояние СПОКОЙСТВИЯ , и на состояние

Людей которые находились в КДЦ.

Всем хватало места , вызывали по фамилии и номеру талончика, очередь двигалась быстро, мёд, персонал был

Очень спокойный , вежливый , все улыбались , в глазах была радость, я такого счастливого и доброжелательного

персонала давно не видела , особенно после начала Пандемии.

Такое впечатление сложилось , что я попала в

Другой Мир в сказку добра и БезУсловной Любви!

Подошла и моя очередь G-39

И как выяснилось меня оформляет ОКСАНА ВИКТОРОВНА.

Это человек настолько ПРИЯТНЫЙ И ВНЕШНЕ И ВНУТРЕННЕ , своим внутренним состоянием и желанием

Понять и поддержать человека Без Условно ,создаёт очень БЛАГОПРИЯТНУЮ ОБСТАНОВКУ и ЭТО ОЧЕНЬ ЦЕННО!!!

Я Выражаю Огромную БлагоДарность ОКСАНЕ ВИКТОРОВНЕ за ее БезУсловную ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ за

То , что очень ответственный и надёжный сотрудник

( у меня были вопросы по поводу подготовки документов на госпитализацию и я звонила ей несколько раз , и всегда ОКСАНА В. с радостью и пониманием выслушивала меня и подсказывала мне как надо сделать )

ОКСАНА В. Так же причастна была к моему ПОЗИТИВНОМУ НАСТРОЮ перед операцией.

Низкий вам Поклон ОКСАНА В.

И Все Благ)))

Документы все приняты , История болезни готова!

ОКСАНА В. Проводила меня в 105 кабинет.

Где меня так же очень по доброму встретил

Доктор

Он ознакомился с моей историей болезни , задал несколько вопросов и проводил меня передав мою карту

Санитарке Васяевой А.А которая проводила меня до моего отделения .

27.04.2021.

Вот и наступил день операции.Урааа)))

Немножко волнение присутствовало , даже трудно было поверить в то , что так все оперативно .

ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО И ОЧЕНЬ УСПЕШНО.

ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ .

СЛЫШАЛА ГОЛОС ДОКТОРА, НО ЕГО НЕ ВИДЕЛА .

Даже здесь он проявил себя , Особенно !!!

Он спросил меня :А КТО ВАС КОНСУЛЬТИРОВАЛ?

И Я ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ ОТ ВОЛНЕНИЯ И ОТ РАЗНЫХ МЫСЛЕЙ КОТОРЫЕ ПРИСУСТВОВАЛИ .

Я ЕГО УЗНАЛА ПО ГОЛОСУ и

И МНЕ СТАЛО СПОКОЙНО .

КАК ПРОХОДИЛА ОПЕРАЦИЯ НЕ ПОМНЮ И БОЛИ НЕ ЧУВСТВОВАЛА НЕ ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ НЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ.

ВОСХИЩАЮСЬ ДО СИХ ПОР УНИКАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ)))

ТОТРОВ КОНСТАНТИН ИБРАГИМОВИЧ ЭТО ВРАЧ ОТ БОГА!!!

Я ЕМУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И НИЗКО КЛАНЯЮСЬ !!!

ОН СПАС МЕНЯ ОТ СТРАДАНИЙ, Я ВЕРНУЛАСЬ К СЧАСТЛИВОЙ ,ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ Я СНОВА РАДУЮСЬ ,УЛЫБАЮСЬ ЭТОМУ МИРУ!!!

И НАСЛАЖДАЮСЬ ВСЕМ , ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ,

Я ЖИВАЯ , ЗДОРОВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ !!!

От Наркоза отошла ЛЕГКО И БЫСТРО!!!

За что ,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА БЫКОВСКОМУ А.Н.

ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ,ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ

ДОБРОДУШНЫЙ ,ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!

НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН!!!

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ

ЗАВ.отделением МКБ ПРОХОРОВУ С.А.

Лечащему врачу Рамазанову Э.Я.

И всему персоналу этого отделения за моральную поддержку , за бережное отношение ко мне ,до операции и после .

За рекомендации по восстановлению здоровья.

Меня выписали 29.04.2021г.

Всего за несколько дней , очень ОПЕРАТИВНО и УСПЕШНО Решили ситуацию , которая казалась

Не решаемой НА ПРОТЯЖЕНИИ нескольких месяцев )))

ТОТРОВ К.И.

НАВЕСТИЛ МЕНЯ ПЕРЕД ВЫПИСКОЙ И ДАЛ МНЕ

ЧЕТКИЕ И ПОДРОБНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖАНИЯ РАБОТЫ ПОЧек И

ВСЕГО ОРГАНИЗМА!

МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЗА ОКАЗАННОЕ ВНИМАНИЕ

И ПОДДЕРЖКУ)))

Я выписывалась с ВЕЛИЧАЙШИМ ВОССТОРГОМ и РАДОСТЬЮ В ДУШЕ!!!

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И

НИЗКИЙ ПОКЛОН

АДМИНИСТРАЦИИ ИНСТИТУТА И

ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ИНСТИТУТА ЗА ТО , ЧТО

СМОГЛИ СОЗДАТЬ ТАКУЮ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНУЮ АТМОСФЕРУ В ИНСТИТУТЕ !!!

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО и ЦЕНННО ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОЙ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!

ОСОБЕННО СЕЙЧАС )))

Всем сотрудникам института

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ !!!!

30 АПРЕЛЯ 2021
Маргарита
Хочу выразить огромную благодарность врачам Щитиковой Ольге Борисовне и Богатырёвой Мадине Викторовне , врачам с большой буквы!!!!
В ноябре 2019 года моего мужа обследовали и прооперировали в МНИОИ им.П.А.Герцена - филиала ФГБУ НМИЦ ...
На сколько мы благодарны Ольге Борисовне и Мадине Викторовне, просто не передать словами!!! Сделано было всё настолько профессионально и быстро,  не теряя время. Они действительно профессионалы своего дела + доброта и понимание!!! Побольше бы таких врачей!!!
А самое главное, что после операции нас не бросают, нас продолжают вести, проверять и обследовать!!!!
Дай Бог Вам огромного здоровья и долгих лет жизни!!!

Если Вам предстоит путь лечения и операций, то только к ним!!!!!!
30 АПРЕЛЯ 2021
Виктория
Огромное спасибо коллективу отделения онкогинекологии  за их  нелегкий труд, доброжелательность и заботу.  Слаженная  работа персонала  способствовала моему  скорейшему выздоровлению. Особенная благодарность  заведующей отделением Мухтарулиной  Светлане Валерьевне за  высокий профессионализм . Мне очень повезло ,  что я попала в ее надежные руки и она лично провела мне операцию,  теперь у меня есть высокие шансы на дальнейшую жизнь. Большое спасибо лечащему врачу Мальцаговой Хеде  Рамзановне за компетентность, отзывчивость и неравнодушие. Спасибо Вам всем за любовь к своей работе.
22 АПРЕЛЯ 2021
Алёна Викторовна и Софья
Люшненко Мария Александровна просто чудеснейший человек и прекрасный врач. Как хорошо, что такие врачи, как она, вообще есть. Такая добрая, внимательная. Так бодрила мою маму, так аккуратно её смотрела. И назначила ей консилиум для определения химиотерапии. На все вопросы отвечала. Спасибо ей огромное за такое отношение к онкобольным, которым столько приходится переживать. Рады, что будем лечиться именно у неё!
21 АПРЕЛЯ 2021
Ирина
Огромное спасибо Азизу Дильшодовичу Зикиряходжаеву за его профессионализм. Он поистине лучший хирург-маммолог России. Азиз Дильшодович добрый и отзывчивый и в то же время держит персонал отделения в строгости , что позволяет госпитализированным в это отделение лечиться в вежливой и дружелюбной атмосфере. Отдельное спасибо Фатиме Славиковне, которая прошла со мной большой путь обследований и всегда была на связи. Прекрасное отделение! Спасибо
20 АПРЕЛЯ 2021
Ксения
Ни разу не пожалела, что обратилась в ОРПХ МНИОИ им.Герцена, в отделение Азиза Дильшодовича. Мне провели мастэктомию с одномоментной реконструкцией молочной железы и обширной лимфодиссекцией. Особенно хочется отметить профессионализм, внимание и просто человеческое заботливое отношение всего персонала отделения, от врачей и анестезиологов до медсестер и санитарок. Очень чисто, уютно, вкусно ( пусть и по больничному :) кормят, всё четко, отзывчивы к любым просьбам и вопросам. Спасибо от всей души и низкий поклон за золотые руки Азизу Дильшодовичу и Фатиме Славиковне, спасибо вам за уважительное, внимательное и бережное отношение к женщинам в такие непростые и тяжелые моменты нашей болезни! Азиз Дильшодович собрал прекрасную команду профессионалов! Обязательно планирую вернуться и сделать здесь же вторую грудь уже в эстетических целях.
20 АПРЕЛЯ 2021
Кондратюк Галина


Выражаю искреннюю благодарность команде заведующего Отделением онкопластической хирургии с химиотерапией Трошенкову Евгению Алексеевичу. Обнаружила уплотнение в области левой молочной железы, обратилась в МНИОИ им. П.А. Герцена - филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии».  Оперативно сдала все анализы и практически сразу положили на операцию. Очень понравился щепетильный подход Евгения Алексеевича к пациентам, он очень вежливый, внимательный, профессионал своего дела с большой буквы, очень грамотно, доходчиво и чётко объяснил предстоящий мне процесс операции и лечения, так, что не осталось никаких сомнений, а только уверенность и спокойствие.  Очень позитивный человек, заряжающий положительной энергией и ещё при этом с хорошим чувством юмора, что очень успокаивает и отвлекает человека, находящегося в состоянии стресса в связи с такой тяжёлой болезнью, как рак!  Так же хочу выразить огромную благодарность  всей команде Евгения Алексеевича, особенно Поляк Марианне Александровне! Она не только отличный специалист, а ещё и очень человечная. Всегда готова прийти на помощь, доходчиво и терпеливо отвечает на все вопросы, профессионально и грамотно доносит информацию, прекрасно знает своё дело, очень переживает за своих пациентов, умеет найти правильный психологический подход, чтоб успокоить, добрая, чуткая и внимательная!. Помимо этого, Марианна Александровна  ещё и очень красива!  В ней редкое сочетание красоты и ума. Анестезиолог Котов Денис Валерьевич сделал анестезию так, что выход после наркоза был практически незаметным, лёгким и щадящим.  Такие сотрудники делают имидж   МНИОИ им. П.А. Герцена, я очень благодарна, что попала именно к этой команде, низкий поклон за ваш профессионализм, колоссальный труд, доброту и терпение в такой не лёгкой мужественной профессии!
19 АПРЕЛЯ 2021
Ольга Авдеева
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, заведующему торакальным хирургическим отделением  Пикину Олегу Валентиновичу, который провел мне торакоскопическую операцию, удаление новообразования пищевода. Образование достаточного большого размера удалось удалить торакоскопически, орган остался без повреждений, все прошло хорошо, благодаря большому опыту и профессионализму Олега Валентиновича. Немногословен, все по делу, когда нужно – поругает, когда нужно – подбодрит. Олег Валентинович, спасибо Вам за лечение, внимание, за Ваш подход, за человеческое отношение к пациентам.
Также выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу, очень грамотному врачу,  Александрову Олегу Александровичу, который готовил меня к операции, оперировал и наблюдал после операции. Отдельное спасибо Вам за то, что всегда находили время давать исчерпывающие ответы на мои многочисленные вопросы по заболеванию, по восстановлению и т.д.
Также хочу отметить отличную слаженную работу всего коллектива торакального хирургического отделения,  все относились с вниманием и пониманием, все профессионалы своего дела. Чистота идеальная. Это не удивительно, ведь отделением руководит Олег Валентинович, человек преданный своему делу, Доктор с большой буквы.
От всей души желаю Вам всего самого наилучшего, здоровья и  успехов в Вашем нелегком благородном деле!

19 АПРЕЛЯ 2021
Анна Чентаева
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ вашим прекраснейшим врачам Полькину Вячеславу Викторовичу и Ильину Алексею Амуровичу-это ВРАЧИ с большой буквы! О таких профессионалах должна знать вся страна! Благодаря их их профессионализму и грамотным действиям мне удалось избежать серьезной операции на щитовидной железе. ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО дорогие Вячеслав Викторович и Алексей Амурович за вашу человечность, отзывчивость, внимательность, чуткость, за индивидуальный подход к каждому пациенту, за доброту, искреннее желание помогать каждому и спасение жизней!  Отдельное спасибо за прекрасное чувство юмора и позитивный настрой, который вы вселяете в нас! Здоровья вам крепкого и всего самого наилучшего, что есть на нашей ЗЕМЛЕ! Таких специалистов нужно всячески поощрять и предоставлять им всё необходимое для их дальнейшего развития! Благодарю ВАС за всё! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ, Анна!
18 АПРЕЛЯ 2021
Игорь Аркадьевич
В декабре 2020 был прооперирован в отделении онкологии по поводу рака правого мочеточника. Выражаю свое восхищение и искреннюю благодарность заведующему отделения Александру Александровичу Качмазову за высокопрофессиональное проведение операции и отношение к больным! Уверен в блестящем будущем лечащего врача Огнерубовой И.Н., спасибо Вам уважаемая Ирина Николаевна! Искренняя благодарность врачам-анестезиологам, хирургическим сестрам, среднему и младшему медицинскому персоналу онкологического отделения!
16 АПРЕЛЯ 2021
Асеева Марина Викторовна
Огромное, неземное спасибо Андрею Борисовичу Рябову за проведенную операцию по удалению онкоцитомы в левой почке моей дочери Маше 05.03.2021. Вы сохранили моей дочери почку, нижайший поклон Вам. Если бы не Вы осталась бы Маша без левой почки, никто не хотел делать такую сложную операцию. Берегите себя, Здоровья Вам и Вашим близким!!! Вы волшебник. Жаль что таких врачей очень мало!!!
16 АПРЕЛЯ 2021
Марина
Волей судьбы, мне посчастливилось прооперироваться у Полькина Вячеслава Викторовича с диагнозом папиллярный рак щитовидной железы в МРНЦ им. А.Ф.Цыба г. Обнинска. Вячеслава Викторович высококвалифицированный врач, специалист в своем деле, максимально ориентирован на пациента, на положительный результат. Оснащение клиники выше всяких похвал. У меня сложились только самые благоприятные эмоции, начиная с регистратуры в Поликлинике и заканчивая выпиской. Не сомневайтесь, оперируйтесь у лучших врачей, в лучшем онкологическом центре МРНЦ им. А.Ф.Цыба – филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России г. Обнинска.
14 АПРЕЛЯ 2021
ГУЩИНА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КЛИНИКИ НАНО ТЕХНОЛОГИИ МРНЦ  ИМ А.Ф. ЦЫБА  ФИЛИАЛ ФГБУ ИМИЦ РАДИОЛОГИИ В Г . ОБНИНСК. ВЕДУЩЕЙ ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЕМ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ ДОКТОРА МЕДИЦИНСКИХ НАУК  КИСЕЛЕВОЙ МАРИНЕ ВИКТОРОВНЕ И ДЕНИСОВУ МАКСИМУ СЕРГЕЕВИЧУ ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ МЕДИЦИНЫ.И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ  ВО ГЛАВЕ СТАРШОЙ МЕДИЦИНСКОЙ СЁСТРЫ И ВСЕМ ВСЕМ МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКАМ ЗА ИХ ОЧЕНЬ СЛОЖНУЮ И ТЕРПЕЛИВУЮ РАБОТУ К НАМ  ПАЦИЕНТАМ
14 АПРЕЛЯ 2021
Лариса Остратенко
Выражаю Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ! Руководству  за отличные условия пребывания в стационаре. Особенно благодарю заведующего отделения А.Н.Грицаю , лечащему врачу Алдущкиной Юлии Владимировне- Это настоящие лекари, целители и профессионалы высокого уровня. Они вселяют пациентам  надежду ,веру и дарят нам любовь! Сестры милосердия  Старшая медсестра Коробкова Ж.С., палатные медицинские сестры Агапова Ю.Ю., Чичигина И.И. ,Ковылина С.В., процедурная медсестра Родина И.А., перевязочна Никитина С.С., Спасибо Вам за заботу  и доброе отношение к пациентам. Спасибо санитарочкам.  Все вы добрые , отзывчивые и милосердные люди. Огромная Благодарность ВАМ!
13 АПРЕЛЯ 2021
Сергей Левицкий
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность доктору медицинских наук Кириллу Михайловичу Нюшко, доктору медицинских наук Ю.В.Гуменецкой, врачам Макаровой К.С., Джабраиловой С.О. и всему коллективу отделения радиотерапии, огромное Вам спасибо, за профессионализм, чуткое отношение и желание помочь в любой, даже очень сложной ситуации!! Желаю Вам крепчайшего здоровья, много сил для Вашей не легкой, но такой нужной работы! Счастья Вам и Вашим семьям!!! СПАСИБО!!!!!!!!
13 АПРЕЛЯ 2021
Ирина Дадашева
Выражаю огромную благодарность своим докторам, заведующему отделением Зикиряходжаеву Азизу Дилшодовичу и лечащему врачу Хугаевой Фатиме Славиковне за отлично проделанную операцию, за их труд, ум, высокий профессионализм, отзывчивость, их добрые и светлые сердца.  Спасибо Вам доктора огромное за Вашу работу, за то что Вы дали мне единственный шанс жить, жить счастливой жизнью в кругу своих родных. То что вы делаете это неоценимый вклад в жизнь каждого! Спасибо Вам!
12 АПРЕЛЯ 2021
Константин
Оперировался у Глотова Егора Сергеевича 6 апреля 2021 года по поводу меланомы кожи (биопсия сторожевых лимфоузлов). Перед этим, под его руководством, прошел полное обследование. Без лишней волокиты госпитализировался по ОМС. Это, безусловно, прекрасный специалист своего дела. Все шаги проходят четко, ничего лишнего. Отдельно хотел бы сказать про чисто человеческое отношение к пациентам. Очень внимательный к деталям. Несмотря на его возраст, чувствуется опыт и компетентность в практикуемой области. Операция прошла отлично, без побочных эффектов.
Отдельную благодарность хотел бы выразить Кукушкиной Елизавете Павловне, которая принимала активное участие в операции и анестезиологу. Большое вам спасибо за то добро, которое делаете для людей. Побольше бы таких врачей в нашей медицине.
12 АПРЕЛЯ 2021
Ирина Церешкова
От всей души выражаю огромную благодарность всему коллективу Отделения новых медицинских технологий с группой лечения молочной железы! Здесь работают и спасают людей настоящие профессионалы своего дела. Здесь никогда не почувствуешь себя одиноким, потерянным и безнадёжным пациентом. Ведь заведующая отделением Киселёва Марина Викторовна так организует всю работу отделения, что ощущуешь себя членом большой семьи, где никто не равнодушен к твоей проблеме. Отдельное спасибо моему замечательному лечащему врачу Луньковой Марии Николаевне за професссионализм и чуткость, понимание и отзывчивость. Успехов в вашем нелёгком, но таком нужном труде! Здоровья и благополучия!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя
Ваша почта
Текст обращения
Введите текст с картинки
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.

COVID
19